
闭术综合测试试题2 【开始】单选题(分值=5分:答案=A) 力酸传感器接受(》信息,并转化为电信号。 A、力 B,声 c,光 D、位置 【结柬】 【开始】单选题(分值=5分:答案=B) 声敏传感器接受(》信息,并转化为电信号。 A,力 B、声 C、光 D、位置 【结束】 【开始】单进题(分值=5分:答案=D》 位移传感器接受(》信息,并转化为电信号。 A、力 B、声 C、光 D、位置 【结熏】 【开始】单选题(分值=5分:答案=C) 光敏传感器接受()信息,并转化为电信号。 A、力 B、声 C、光 D、位置 【结束】 【开始】单选题(分值5分:答案=A) ()年哈里斯托克曼发表的“利用反射功率的通讯”莫定了射频识别RAD的理论基留。 A、1948 8,1949 C,1960 D.1970
期末综合测试 试题 2 【开始】单选题(分值=5 分;答案=A) 力敏传感器接受() 信息,并转化为电信号。 A、力 B、声 C、光 D、位置 【结束】 【开始】单选题(分值=5 分;答案=B) 声敏传感器接受()信息,并转化为电信号。 A、力 B、声 C、光 D、位置 【结束】 【开始】单选题(分值=5 分;答案=D) 位移传感器接受()信息,并转化为电信号。 A、力 B、声 C、光 D、位置 【结束】 【开始】单选题(分值=5 分;答案=C) 光敏传感器接受()信息,并转化为电信号。 A、力 B、声 C、光 D、位置 【结束】 【开始】单选题(分值=5 分;答案=A) ()年哈里.斯托克曼发表的“利用反射功率的通讯”奠定了射频识别 RFID 的理论基础。 A、1948 B、1949 C、1960 D、1970

【结束】 【开始】单透题(分值5分:容案-A) 美军全货产可视化5级:机动车辆采用()。 A、全球定位系统 B、无源RHD标签 C,条形码 D.有源RF月D标签 【结桌】 【开始】单遗题(分值5分:答案=A) 2003年11月4日,沃尔码宣布:他将果川RD技术追踪其供应鲑系统中的商品,并要求 其输100大供应商从《)起将所有发送到沃尔玛的货量和外包装箱贴上电子标签。 A、2005年1月 B、2005年10月 C、2006年1月 D、2006年10月 【结衷】 【开始】单选题(分值5分:答案=A) ()标鉴工作频率是30300kH2. A,2005年1月 B、2005年10月 C、2006年1月 D、2005年10月 【结柬】 【开始】单选题(分值=5分:答案=B) ()标签工作频率是330MHz。 A,2005年1月 B、2005年10月 C、2006年1月 D、2006年10月 【结熏】 【开始】单选题(分值=5分:答案=C) ()标签工作频率是300MH23G, A、低镜电子标签 B、高颜电子标签
【结束】 【开始】单选题(分值=5 分;答案=A) 美军全资产可视化 5 级:机动车辆采用()。 A、全球定位系统 B、无源 RFID 标签 C、条形码 D、有源 RFID 标签 【结束】 【开始】单选题(分值=5 分;答案=A) 2003 年 11 月 4 日,沃尔玛宣布:他将采用 RFID 技术追踪其供应链系统中的商品,并要求 其前 100 大供应商从()起将所有发送到沃尔玛的货盘和外包装箱贴上电子标签。 A、2005 年 1 月 B、2005 年 10 月 C、2006 年 1 月 D、2006 年 10 月 【结束】 【开始】单选题(分值=5 分;答案=A) ()标签工作频率是 30-300kHz。 A、2005 年 1 月 B、2005 年 10 月 C、2006 年 1 月 D、2006 年 10 月 【结束】 【开始】单选题(分值=5 分;答案=B) ()标签工作频率是 3-30MHz。 A、2005 年 1 月 B、2005 年 10 月 C、2006 年 1 月 D、2006 年 10 月 【结束】 【开始】单选题(分值=5 分;答案=C) ()标签工作频率是 300MHz-3GHz。 A、低频电子标签 B、高频电子标签

C、特高顿电子标签 D、微波标签 【结束】 【开始】单选圈(分值=5分:答案=D) ()标签工作频率是2.45GH: A、低领电子标签 B、高颜电子标签 C、特高频电子标签 D、微波标签 【结桌】 【开始】单遗题(分值5分:答案=D) 二推码目前不能表示的数据类型《)。 A、文字 B、数字 C、二进制 D、视顿 【结衷】 【开始】单选题(分值=5分:答案=A) ()抗损性强、可折叠、可局部穿孔、可局部切制. A,二维条码 B、磁卡 C、iC卡 D、光卡 【结束】 【开始】单选题(分值=5分:答米=D》 矩库式二维条码有《)。 A、PDF417 B.CODE49 C.CODE 16K D.OR Code 【结束】 【开始】单选题(分值=5分:答案=A) 行持式二维条码有《)。 A.PDF417
C、特高频电子标签 D、微波标签 【结束】 【开始】单选题(分值=5 分;答案=D) ()标签工作频率是 2.45GHz。 A、低频电子标签 B、高频电子标签 C、特高频电子标签 D、微波标签 【结束】 【开始】单选题(分值=5 分;答案=D) 二维码目前不能表示的数据类型()。 A、文字 B、数字 C、二进制 D、视频 【结束】 【开始】单选题(分值=5 分;答案=A) ()抗损性强、可折叠、可局部穿孔、可局部切割。 A、二维条码 B、磁卡 C、IC 卡 D、光卡 【结束】 【开始】单选题(分值=5 分;答案=D) 矩阵式二维条码有()。 A、PDF417 B、CODE49 C、CODE 16K D、QR Code 【结束】 【开始】单选题(分值=5 分;答案=A) 行排式二维条码有()。 A、PDF417

B.OR Code C.Data Matri D、Maxi Code 【结衷】 【开始】单遗题(分值5分:答案=A) PDF417条码由()个条和4个空共17个模块构成。所以称为PDF417条码。 A、4 B、5 C、6 D、7 【结柬】 【开给】单选题(分值=5分:答案-C) ZBe采用了CSMA-CA(),同时为需要因定带宽的通信业务顶留了专用时限,避免了发送 数据时的竞争和冲突:明晰的信道检测。 A、白愈功能 B、自组织功能 C、碰撞避免机制 D、数据传输机制 【结束】 【开始】单选题(分值=5分:答案=C) ()是负责对物联料收集到的信息进行处理、管理、决策的后台计算处理平台, A、感知层 B、网洛层 C、云计算平台 D、物理层 【结束】 【开始】单选题(分值=5分:答案=D》 哪()种不是POF417提供的数据粗合模式, A、文本组合模式 B,字节组合械式 C、数字组合核式 D、图像组合模式 【结束】 【开始】单遗题(分值-5分:答案=A)
B、QR Code C、Data Matrix D、Maxi Code 【结束】 【开始】单选题(分值=5 分;答案=A) PDF417 条码由( )个条和 4 个空共 17 个模块构成,所以称为 PDF417 条码。 A、4 B、5 C、6 D、7 【结束】 【开始】单选题(分值=5 分;答案=C) ZigBee 采用了 CSMA-CA(),同时为需要固定带宽的通信业务预留了专用时隙,避免了发送 数据时的竞争和冲突;明晰的信道检测。 A、自愈功能 B、自组织功能 C、碰撞避免机制 D、数据传输机制 【结束】 【开始】单选题(分值=5 分;答案=C) ()是负责对物联网收集到的信息进行处理、管理、决策的后台计算处理平台。 A、感知层 B、网络层 C、云计算平台 D、物理层 【结束】 【开始】单选题(分值=5 分;答案=D) 哪()种不是 PDF417 提供的数据组合模式。 A、文本组合模式 B、字节组合模式 C、数字组合模式 D、图像组合模式 【结束】 【开始】单选题(分值=5 分;答案=A)

QRC©de是由()于194年9月研制的一种矩阵式二推条码。 A、日本 B、中国 C,美国 D、跃洲 【结束】
QR Code 是由()于 1994 年 9 月研制的一种矩阵式二维条码。 A、日本 B、中国 C、美国 D、欧洲 【结束】