
期末综合测试试题一 【开始】单洗题(分值=5分,答案=C) 通过无线网络与互联网的融合,将物体的信息实时准确地传递给用户,指的是()。 A、可靠传递 B、全面感知 C、智能处理 D、互联网 【结束】 【开始】单选题(分值=5分;答案=B) 利用RD、传感器、二维码等随时随地获取物体的信息,指的是()。 A、可靠传递 B、全面感知 C、智能处理 D、互联网 【结束】 。是a答) D、国际电信联盟 【结束】 【开始】单选题(分值5分:答案=D) ()年中国把物联树发展写入了政府工作报告。 A、2000 B、2008 C、2009 D、2010 【结束】 【开始】单选题(分值=5分:答案=B》 第三次倍息技术革命指的是(): A、互联网 B、物联网
期末综合测试 试题一 【开始】单选题(分值=5 分;答案=C) 通过无线网络与互联网的融合,将物体的信息实时准确地传递给用户,指的是()。 A、可靠传递 B、全面感知 C、智能处理 D、互联网 【结束】 【开始】单选题(分值=5 分;答案=B) 利用 RFID 、传感器、二维码等随时随地获取物体的信息,指的是()。 A、可靠传递 B、全面感知 C、智能处理 D、互联网 【结束】 【开始】单选题(分值=5 分;答案=D) ()给出的物联网概念最权威。 A、微软 B、IBM C、三星 D、国际电信联盟 【结束】 【开始】单选题(分值=5 分;答案=D) ()年中国把物联网发展写入了政府工作报告。 A、2000 B、2008 C、2009 D、2010 【结束】 【开始】单选题(分值=5 分;答案=B) 第三次信息技术革命指的是()。 A、互联网 B、物联网 C、智慧地球 D、感知中国

【结束】 【开始】单透恩(分值-5分:容案-C) BM提出的物联网构架结构类型是()。 A、三层 B、四层 C,八横四拟 D,五层 【结煉】 【开始】单遗题(分值5分:答案-B) 欧翌在()年制订了物联树欢洲行动计划,按视为“重振欧洲的重要组成部分”, A.2008 B、2009 C.2010 D.2004 【结束】 【开始】单遗题(分值5分:答案=A) 物联网的概念,最早是由美国的麻省理工学院在()年提出来的。 A、1998 B,1999 C、2000 D、2002 【站柬】 【开始】单选思(分值5分:答案=C) 计算慎式每隔()年发生一次变革。 A,10 8、12 C,15 D、20 【结束】 【开始】单选思(分值5分:答案=D) 权威的物联网的概念是()年爱布的《(物联网报告》中所提出的定义。 A、1998 B、1999 C、2000
【结束】 【开始】单选题(分值=5 分;答案=C) IBM 提出的物联网构架结构类型是()。 A、三层 B、四层 C、八横四纵 D、五层 【结束】 【开始】单选题(分值=5 分;答案=B) 欧盟在()年制订了物联网欧洲行动计划,被视为“重振欧洲的重要组成部分”。 A、2008 B、2009 C、2010 D、2004 【结束】 【开始】单选题(分值=5 分;答案=A) 物联网的概念,最早是由美国的麻省理工学院在()年提出来的。 A、1998 B、1999 C、2000 D、2002 【结束】 【开始】单选题(分值=5 分;答案=C) 计算模式每隔()年发生一次变革。 A、10 B、12 C、15 D、20 【结束】 【开始】单选题(分值=5 分;答案=D) 权威的物联网的概念是()年发布的《物联网报告》中所提出的定义。 A、1998 B、1999 C、2000

D.2005 【结束】 【开始】单选题(分值-5分1答案-A) 2009年10月()提出了“智慧地球”. A、IBM B、微载 C、三星 D、国际电信联型 【结柬】 【开始】单选题(分值=5分:答案=D》 智慧地球是()提出米的。 A,德国 B、日本 C、法国 D,美国 【结凛】 【开给】单遗题(分值-5分:答案D) 三层结构类型的物联网不包括()。 A、感如层 B、网储层 C,应用层 D、会话层 【结京】 【开始】单选思(分值=5分:答案=B)】 物联网的概念最早是()年提出来的. A、1998 B、1999 C,2000 D.2010 【结束】 【开始】单途题〔分值-5分:案-A) 我国开始传感网的研究是在()年。 A.1999年 8、2000年
D、2005 【结束】 【开始】单选题(分值=5 分;答案=A) 2009 年 10 月()提出了“智慧地球”。 A、IBM B、微软 C、三星 D、国际电信联盟 【结束】 【开始】单选题(分值=5 分;答案=D) 智慧地球是()提出来的。 A、德国 B、日本 C、法国 D、美国 【结束】 【开始】单选题(分值=5 分;答案=D) 三层结构类型的物联网不包括()。 A、感知层 B、网络层 C、应用层 D、会话层 【结束】 【开始】单选题(分值=5 分;答案=B) 物联网的概念最早是()年提出来的。 A、1998 B、1999 C、2000 D、2010 【结束】 【开始】单选题(分值=5 分;答案=A) 我国开始传感网的研究是在()年。 A、1999 年 B、2000 年

C,200M年 D.2005年 【结桌】 【开始】单选题(分值-5分:答案-B) ()年。正式提出了物联料的概念,并被认为是第三次信息技术革命。 A,1998 B、1999 C、2000 D.2002 【钻柬】 【开始】单选圈(分值=5分:答案=C) 物联料的概念最早是()提出米的, A,中国 B、日本 C、美国 D、莫国 【结束】 【开始】单选题(分值=5分:答案=D》 感知中国中心设在《)。 A。北京 B、上海 C、九泉 D,无锡 【结京】 【开始】单选题(分值=5分:答案=A) 运用云计算,数据挖掘以及核嗣识别等人工智能技术,利海量的数据和信息进行分析和处理, 对物体实施智能化的控制,指的是()。 A、可靠传递 B、全面感知 C、智能处理 D,互联网 【结束】 【开始】单遗塑(分值5分:答案-A) 物联料的核心是()
C、2004 年 D、2005 年 【结束】 【开始】单选题(分值=5 分;答案=B) ()年,正式提出了物联网的概念,并被认为是第三次信息技术革命。 A、1998 B、1999 C、2000 D、2002 【结束】 【开始】单选题(分值=5 分;答案=C) 物联网的概念最早是()提出来的。 A、中国 B、日本 C、美国 D、英国 【结束】 【开始】单选题(分值=5 分;答案=D) 感知中国中心设在()。 A、北京 B、上海 C、九泉 D、无锡 【结束】 【开始】单选题(分值=5 分;答案=A) 运用云计算、数据挖掘以及模糊识别等人工智能技术,对海量的数据和信息进行分析和处理, 对物体实施智能化的控制,指的是()。 A、可靠传递 B、全面感知 C、智能处理 D、互联网 【结束】 【开始】单选题(分值=5 分;答案=A) 物联网的核心是()

A,应用 B、产业 C,技术 D、标准 【结束】
A、应用 B、产业 C、技术 D、标准 【结束】