
期末综合测试试题3 【开始】单遗题(分值-5分:答案-C) 哪个不是QR Code条码的特点(), A,超高速识读 B、全方位识读 C、行排式 D、能够有效地表示中国汉字、日本汉字 【结京】 【开始】单选题(分值=5分:答案=D》 哪个不是物理传感器()。 A、视觉传感器 B、嗅觉传感器 C,所觉传感器 D、触觉传感器 【结柬】 【开始】单选题(分值-5分:答案-D】 机器人中的皮肤采用的是(): A、气体传感器 B、味觉传感器 C、光电传感器 D,温度传感器 【结束】 【开始】单遗题(分值5分:答案-D) 哪个不是智修尘埃的特点《), A,广泛用于国防目标 B、广泛用于生态、气候 C、智能爬行器 D,体积超过1立方米 【结柬】 【开始】单选题(分值=5分:答案=B) ()对接收的信号进行解调和译码然后送到后台软件系统处理。 A,射频卡 B、读写器 C,天线 D、中间件
期末综合测试 试题 3 【开始】单选题(分值=5 分;答案=C) 哪个不是 QR Code 条码的特点()。 A、超高速识读 B、全方位识读 C、行排式 D、能够有效地表示中国汉字、日本汉字 【结束】 【开始】单选题(分值=5 分;答案=D) 哪个不是物理传感器()。 A、视觉传感器 B、嗅觉传感器 C、听觉传感器 D、触觉传感器 【结束】 【开始】单选题(分值=5 分;答案=D) 机器人中的皮肤采用的是()。 A、气体传感器 B、味觉传感器 C、光电传感器 D、温度传感器 【结束】 【开始】单选题(分值=5 分;答案=D) 哪个不是智能尘埃的特点()。 A、广泛用于国防目标 B、广泛用于生态、气候 C、智能爬行器 D、体积超过 1 立方米 【结束】 【开始】单选题(分值=5 分;答案=B) ()对接收的信号进行解调和译码然后送到后台软件系统处理。 A、射频卡 B、读写器 C、天线 D、中间件

【结衷】 【开始】单选盟(分值=5分:答案=A) 低顾RD卡的作用距离(). A,小于10cm B、1~20cm C.3-8m D,大于10m 【结卓】 【开始】单选思(分值5分:答案-B) 高频D卡的作用距离()。 A,小于10cm B、1-20cm C,3-8m D、大于10m 【结桌】 【开始】单选题(分值-5分:答案-C) 超高频RAD卡的作用距离(): A,小于10cm B、1-20m C、3~8m D,大于10m 【结柬】 【开始】单选圈(分值=5分:答案=D》 微波R阴D卡的作用距离()。 A,小于10cm 8,1-20cm C、38m D、大于10m 【结京】 【开始】单选题(分值=5分:答案=C) 1D卡的读取方式(). A,CCD成光束扫描 B、电磁转换 C、无线通信
【结束】 【开始】单选题(分值=5 分;答案=A) 低频 RFID 卡的作用距离()。 A、小于 10cm B、1 ~ 20cm C、3~8m D、大于 10m 【结束】 【开始】单选题(分值=5 分;答案=B) 高频 RFID 卡的作用距离()。 A、小于 10cm B、1 ~ 20cm C、3~8m D、大于 10m 【结束】 【开始】单选题(分值=5 分;答案=C) 超高频 RFID 卡的作用距离()。 A、小于 10cm B、1 ~ 20cm C、3~8m D、大于 10m 【结束】 【开始】单选题(分值=5 分;答案=D) 微波 RFID 卡的作用距离()。 A、小于 10cm B、1 ~ 20cm C、3~8m D、大于 10m 【结束】 【开始】单选题(分值=5 分;答案=C) RFID 卡的读取方式()。 A、CCD 或光束扫描 B、电磁转换 C、无线通信

D,电擦除,写入 【结熏】 【开始】单选题(分值=5分:答案=A) RFID卡()可分为:有Atwe标签和无源Passhve)标签。 A、按供电方式分 B,按工作频奉分 C、按通信方式分 D、按标签花片分 【结束】 【开始】单选题(分值5分:答案-B) D卡()可分为:低频(U)标签、高频(HF)标整、超高频(HF)标签以及微凌(W) 标签。 A,按供电方式分 B、按工作顿率分 C、按通信方式分 D、被标签芯片分 【结束】 【开始】单选题(分值-5分:答案-C) FID卡()可分为:主动式标签(TTF)和技动式标签(RTF), A、按供电方式分 B、按工作顿率分 C,按通信方式分 D、按标签芯片分 【结束】 【开始】单选题(分值5分:答案=D)】 1D卡()可分为:只读(R/O)标签、写《RW)标签和CU标签. A,按供电方式分 B、按工作频率分 C、按通信方式分 D,按标签芯片分 【结束】 【开始】单遗题〔分值5分:答案-D》 美军全货产可栈化()采用有源R日D标签。 A、0级:单装
D、电擦除、写入 【结束】 【开始】单选题(分值=5 分;答案=A) RFID 卡()可分为:有源(Active)标签和无源(Passive)标签。 A、按供电方式分 B、按工作频率分 C、按通信方式分 D、按标签芯片分 【结束】 【开始】单选题(分值=5 分;答案=B) RFID 卡()可分为:低频(LF)标签、高频(HF)标签、超高频(UHF)标签以及微波(uW) 标签。 A、按供电方式分 B、按工作频率分 C、按通信方式分 D、按标签芯片分 【结束】 【开始】单选题(分值=5 分;答案=C) RFID 卡()可分为:主动式标签(TTF)和被动式标签(RTF)。 A、按供电方式分 B、按工作频率分 C、按通信方式分 D、按标签芯片分 【结束】 【开始】单选题(分值=5 分;答案=D) RFID 卡()可分为:只读(R/O)标签、读写(R/W)标签和 CPU 标签。 A、按供电方式分 B、按工作频率分 C、按通信方式分 D、按标签芯片分 【结束】 【开始】单选题(分值=5 分;答案=D) 美军全资产可视化()采用有源 RFID 标签。 A、0 级:单装

B、1级:包装单元 C,2级:运输单元 D、4领:集装箱 【结桌】 【开始】单选题(分值=5分:答案=A) 美军全资产可程化《)采用无源D标签或条形码. A、1级:包装单元 B、3级:装载单元 C、4级:集装箱 D、5级:机动车辆 【结束】 【开始】单选思(分值-5分:答案=A) 美军全资产可视化《)采用无源月D标签或条形码。 A,0级:单装 B、3级:装载单元 C、4级:集装箱 D、5级,机动车辆 【结束】 【开始】单选题(分值=5分:答案=A) 美军全货产可视化《)采用无源R问D标签成条形码。 A,2级:运输单元 B、3级:装载单元 C、4级:集技箱 D、5级:机动车辆 【结束】 【开始】单选题(分值=5分:答案=C) 美军全货产可视化《)果川有源问D标签。 A,0级:单装 B,1级,包装单元 C、2级:运输单元 D、3级:装载单元 【结桌】 【开始】单选题(分值=5分:答案=C) R0现件事分不包括()
B、1 级:包装单元 C、2 级:运输单元 D、4 级:集装箱 【结束】 【开始】单选题(分值=5 分;答案=A) 美军全资产可视化()采用无源 RFID 标签或条形码。 A、1 级:包装单元 B、3 级:装载单元 C、4 级:集装箱 D、5 级:机动车辆 【结束】 【开始】单选题(分值=5 分;答案=A) 美军全资产可视化()采用无源 RFID 标签或条形码。 A、0 级:单装 B、3 级:装载单元 C、4 级:集装箱 D、5 级:机动车辆 【结束】 【开始】单选题(分值=5 分;答案=A) 美军全资产可视化()采用无源 RFID 标签或条形码。 A、2 级:运输单元 B、3 级:装载单元 C、4 级:集装箱 D、5 级:机动车辆 【结束】 【开始】单选题(分值=5 分;答案=C) 美军全资产可视化()采用有源 RFID 标签。 A、0 级:单装 B、1 级:包装单元 C、2 级:运输单元 D、3 级:装载单元 【结束】 【开始】单选题(分值=5 分;答案=C) RFID 硬件部分不包括()

A,读写墨 B、天线 C、二维码 D、电子标签 【结束】
A、读写器 B、天线 C、二维码 D、电子标签 【结束】